Инструкции и правила

Оформляя заказ, покупатель подтверждает, что ознакомлен с инструкциями и согласен с условиями покупки товаров группы ТЮНИНГ

  1. Товары группы ТЮНИНГ могут иметь существенные, конструктивные отличия от аналогичных, оригинальных запчастей. В следствии чего их установка может потребовать дополнительных трудозатрат, приобретения дополнительных комплектующих не входящих в набор и необходимых для правильной установки товаров.
  1. Товары группы ТЮНИНГ при установке могут потребовать доработки, в том числе смежных частей и узлов автомобиля, для обеспечения корректной работы и правильной эксплуатации приобретаемого устройства или элемента. Данное обстоятельство может существенно повлиять на ресурс,определенный заводом изготовителем — агрегатов, частей автомобиля, затронутых при установке или участвующих в совместной работе с приобретаемым товаром, так же повлиять на режим работы узла, ограничить его функциональные возможности и конструктивные особенности.
  1. Товары группы ТЮНИНГ изначально предназначены для установки на автомобили участвующие в выставочных событиях, спортивных мероприятиях, гонках и т.п. Технические характеристики данной группы товаров могут отличаться от функционала аналогичных, оригинальных товаров, используемых при повседневной езде и ограничить ряд возможностей узла, части или автомобиля в целом, доступных в заводском исполнении.
  1. Детали из стеклопластика представленные на сайте OMGTUNING не являются полностью готовыми к эксплуатации и требуют подготовки, подгонки и окрашивания(если не указано иного) перед установкой на автомобиль. Допускается наличие на поверхности деталей из стеклопластика и требующих покраски — царапин, потертостей, сколов, технологических швов, воздушных пор, наслоений и неровностей. Для обеспечения сохранности товаров при перевозке тонкие участки деталей могут иметь увеличенные края, требующие самостоятельной подрезки при монтаже на авто.  Парктроники, омыватели фар и другие технологические отверстия на элементах из стеклопластика и АБС пластика могут быть не вырезаны. Обычно в местах для высверливания отверстий для креплений или установки сопутствующих аксессуаров, имеются специальные отметки или контуры.
  1. При доставке товаров транспортными компаниями — ответственность за сохранность груза несет грузоперевозчик. Упаковка, стоимость, сроки доставки и особенности, связанные с удаленностью грузополучателя, регулируются перевозчиком. При получении товара покупатель обязуется проверить комплектацию товара, целостность и состояние деталей в присутствии сотрудника транспортной компании. В случае обнаружения повреждений, недостающих частей или нарушении упаковки, на месте составить акт осмотра в 2-ух экземплярах, заверенных подписью и печатью транспортной компании.